EN|RU|UK
 Политика Украины
  5239  35
Материалы по теме:

 "Верните кровавые деньги", - протест в Вашингтоне против "осваивания" средств ПР крупными лоббистами, - СМИ

Около сотни украинцев протестовали недавно в Вашингтоне против деятельности двух крупных американских лоббистских фирм, выполняющих заказы Партии регионов.

В частности, речь шла о Mercury/Clark&Weinstock и Podesta Group, которые в совокупности получили более миллиона долларов от структур, близких к Партии регионов и Виктору Януковичу, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Espreso.tv" и "InTheCapital".

В прошлом году высокопоставленный член Партии регионов Сергей Клюев дважды посещал округ Колумбия, чтобы встретиться с управляющим директором фирмы Mercury/Clark&Weinstock Эдом Катлером.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Януковичу наняли лоббистов, клиентом у которых был диктатор, отбывающий пожизненное заключение, - СМИ

На прошлой неделе около сотни украинцев собрались на Кей-стрит. На плакатах, которые они держали, было написано: "Podesta Group берет кровавые деньги", "Верните кровавые деньги" и "Mercury, прекратите поддерживать кровавый режим в Украине" , сообщает издание.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZFRsREt6Qk1TRkZ6WkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEWmpCTFFqZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх