EN|RU|UK
 Политика Украины
  12051  165
Материалы по теме:

 Блоггер о "солдатских матерях" которые пытались разобрать баррикады на Майдане: "Это "титушки" женского пола, у которых вообще нет сыновей"

«Солдатские матери», которые пытались вчера разобрать баррикады на Майдане Независимости в Киеве, - это мошенницы, нанятые властью, у которых вообще нет сыновей. А участие во всем этом действе депутата Севастопольского городского совета от Партии регионов Нины Прудниковой, матери двух дочерей, еще раз подтверждает сей факт.

Об этом в своем ЖЖ пишет блоггер frankensstein , передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Неизвестные "солдатские матери" с пакетами ПР пришли на Грушевского разбирать баррикады

«Со стороны власти, что ни ход - то ложь и позор. Просто невероятно. Что только не пытались противопоставить Майдану - и каждый раз фейлы один другого отвратительнее… Теперь какой-то умник придумал "Солдатских матерей". Разумеется, тоже фальшивых. Вчера они прибежали на Майдан, пытались разбирать баррикады, курочили памятные кресты, установленные в честь погибших. Словом, изображали истерику и горе…. Ну это еще ладно. Но можно ведь было хотя бы найти настоящих солдатских матерей, каких-нибудь тетенек из Луганской области, которые бы правдоподобно плакали и рассказывали слезливые истории. Так нет же, вместо этого снова наняли титушек женского пола, каких-то мошенниц, у которых вообще нет сыновей», - пишет блоггер.

Также читайте: Русская община Севастополя грозится "смести" Евромайдан "раз и навсегда": "Это русский город, а не Украина!"

прудниковапрудникова

По его словам, одной их таких мошенниц в футболке "солдатская мать" вчера на Майдане предстала депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Нина Прудникова.

Смотрите также: Русские Севастополя посоветовали послу Польши "убирать свою ж... в Европу": "Убирайтесь, уроды!". ФОТОрепортаж

«У нее нет сыновей, есть только дочери, которые в армии, естественно, не служили ни одного дня. Более того, Нина Прудникова известна в Севастополе тем, что подрабатывает вместе с дочками самозахватом ветхих квартир, за которые затем получает новые, а также отъемом жилья у льготников», - отмечает блоггер.

«А теперь квартирная махинаторша перешла к махинациям другого рода - отправилась замаливать севастопольские грешки в Киев, натянула футболку и принялась изображать перед камерами солдатскую мать. Видимо в Партии регионов решили доверить такие ответственные роли исключительно профессионалам, много лет успешно применяющим свой мошеннический талант», - размышляет frankensstein.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJMUWpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх