EN|RU|UK
 Политика Украины
  2057  29
Материалы по теме:

 Госслужба по чрезвычайным ситуациям приведена в усиленный режим. Опасаются терактов

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям перешла на усиленный режим работы "в связи с активизацией антитеррористических мер".

Об этом сообщил председатель ГЧС Михаил Болотских, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Українськие новости.

"Мы перешли на усиленный режим несения службы", - сказал Болотских.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ приведена в боевую готовность из-за угрозы терактов в Украине

В частности, по его словам, ряд подразделений ГосЧС перешел на двухсменное дежурство, а также сформированы оперативные группы для круглосуточного мониторинга ситуации.

При этом Болотских заверил, что техника пока находится в штатных местах.

Как известно, 9 февраля Служба безопасности Украины заявила об активизации ее Антитеррористического центра и антитеррористических мер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ФСБ и украинская милиция готовят теракты в ближайшее время, - "Правый сектор"

В среду, 12 февраля, министр юстиции Елена Лукаш, сообщила, что правительство Украины не намерено вводить никакого особого режима на центральных улицах Киева.

Вместе с тем она пояснила, что правительство приняло несколько недель назад постановление, которым устанавливается особый правоохранительный режим в столице.

Ранее в Правом секторе заявили о возможном совершении в Украине терактов представителями российской Федеральной службы безопасности и украинской милицией.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх