EN|RU|UK
 Политика Украины
  4398  106
Материалы по теме:

 В НАТО шокированы событиями в Украине: нарушители принципов свободы собраний и свободы слова должны ответить

Сегодня дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии " Батькивщина" , председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря провели встречу с Президентом Парламентской Ассамблеи НАТО Хью Бейли.

Стороны обсудили углубление политического кризиса в Украине и возможные пути выхода из него,, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: Переговоры с властью не дали никаких результатов. Экономику ждет полный коллапс, - Оробец


Евгения Тимошенко проинформировала президента ПА НАТО о позиции Юлии Тимошенко относительно конкретных путей мирного разрешения кризиса.
Президент Хью Бейли заявил, что НАТО поддерживает народ Украины в его борьбе за демократию и осудил применение силы против мирных протестующих.

"Мы шокированы последними событиями в Украине. Должно быть проведено расследование этих событий и привлечены к ответственности те, кто нарушил базовые принципы свободы собраний и свободы слова", - сказал он.
Кроме того, Хью Бейли передал слова поддержки и солидарности лидеру оппозиции Юлии Тимошенко.
В свою очередь Григорий Немыря проинформировал о позиции украинского парламента по разрешению кризиса.
Во встрече также принял участие Генеральный секретарь ПА НАТО Дэвид Хоббс.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUXpFd1RIcFNhVGxIUVRCWk9UZ3dTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVVSUmJHUkRlVEJNVUZGMFpFTTVNRXhxVW1wNU9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS00xRnJUa05wTUVvMFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх