EN|RU|UK
 Политика Украины
  3692  63
Материалы по теме:

 Если бы Янукович действительно хотел мира - он вывел бы силовиков из Киева, - Гриценко

Ограничения передвижения в правительственном квартале - это очередной маразм со стороны власти, которая пытается демонстрировать силу, а не искать выход из кризиса.

Так Анатолий Гриценко прокомментировал возможность введения властью особого режима в центре Киева, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все беды Украины от того, что ею управляют уголовники-мародеры под предводительством Януковича, - The New Yorker

В эфире " 5 канала " он заявил, что при таких условиях самооборона Майдана не может освобождать захваченные территории. Иначе получит нож в спину.

«Если бы президент хотел мира, он бы сначала вывел «Беркут» - тогда можно было бы освободить несколько помещений администраций в регионах. Второе, власть должна вернуть в казармы все 3 тыс. Внутренних войск - в ответ Майдан освобождает еще несколько помещений. Затем, с 2,5 тыс. милиции - всю не киевскую милицию направить домой. Тогда можно освобождать улицу Грушевского», - считает Гриценко.

Также читайте: В какой-то момент может оказаться, что Янукович управляет только своей секретаршей и водителем, - Гельман

«Если президент не пойдет на такие шаги, а лишь усилит давление, у Майдана не появится ни одного элемента доверия к власти», - предупреждает Гриценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UjBFd1RHcFNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1NMUZ6VGtkRE1FdzNVWFU1UXpRd1RHdzRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх