EN|RU|UK
 Политика Украины
  5880  71
Материалы по теме:

 У Януковича назвали досрочные выборы крайней мерой по выходу из кризиса: Силового варианта не будет

Силовой сценарий властью не рассматривается, как крайний вариант возможен роспуск парламента.

Об этом сообщил на пресс-конференции народный депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Мирошниченко напомнил о заявлениях и президента, и силовых структур о том, что не рассматривается вопрос введения чрезвычайного положения.

"Силовой вариант со стороны власти не рассматривается", - сказал он.

Мирошниченко также отметил, что не на силовой вариант, а на диалог ориентируются и оппозиционные политики, во всяком случае, те, с которыми он общается.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" ждут консультаций с Москвой относительно должности премьера, - Тягнибок

"Возможный сценарий досрочных парламентских выборов - это демократический механизм, когда определенные субъекты неспособны дать ответы на вопрос, ставшие перед обществом, они отходят в сторону, и другие начинают этим заниматься. Но это так называемый план Б, в случае, если мы зайдем в тупик и будем выбирать между силовым противостоянием или выборами", - сказал он.

Напомним, в США и ЕС неоднократно предупреждали, что в случае силовых действий власти в отношении Майдана будут применены санкции против чиновников Украины.

Отметим, что США и Канада относительно некоторых представителей украинской власти уже применили санкции в виде визовых ограничений.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpRd1dVUlJkblJIU1RCTU0xRjFUa2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FczNVbWRPUXpRd1RHdDJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbEVVWE5PUXpNd1RGQlJkblJET1daT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх