EN|RU|UK
 Политика Украины
  6791  46
Материалы по теме:

 Лукаш рассказала о возможности введения особого режима в центре Киева

Исполняющая обязанности министра юстиции Елена Лукаш отрицает рассмотрение Кабинетом Министров дополнительных мер безопасности и введение в центре Киева особого режима.

Об этом она сказала журналистам, комментируя информацию в СМИ о якобы намерении Кабмина ввести дополнительные меры безопасности, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева планируют ввести особый режим. ФОТО

Также она отметила, что вопроса о введении особого режима в Киеве в повестке дня нет и не будет.

"Не было, не будет, и сегодня не слушаем (вопрос об особом режиме. - Ред.)" - сказала Лукаш.

По словам Лукаш, Кабмин несколько недель назад принял решение о дополнительной охране государственных объектов, что никак не влияет на правовой статус жителей Киева и не связано с мирными протестами.

"Это (ранее принятое решение Кабмина) никак не влияет на правовой статус жителей Киева и правоохранителей, просто введена дополнительная охрана государственных объектов", - сказала и.о. министра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД отрицает, что в центре Киева будет введен особый режим

Лукаш затруднилась назвать точную дату принятия этого документа, предположив, что он был принят около трех недель назад.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxabEZ1TTNwU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTRaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх