EN|RU|UK
 Политика Украины
  2857  109
Материалы по теме:

 Сейчас санкции против Украины были бы ошибкой. Они могут иметь негативный эффект, - Баррозу

Баррозу лично заверил Януковича, что в случае применения насилия против митингующих, ЕС не останется в стороне

Введение санкций в отношении Украины сейчас было бы ошибкой. Об этом в интервью Reuters заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В случае применения силы против демонстрантов санкции США будут мгновенными, - депутат

"Сейчас мы находимся в той фазе, когда приоритетами являются стабилизация ситуации в стране, избежание насилия, начало серьезного диалога между правительством и оппозицией", - сказал Баррозу. - "На данном этапе другие меры могут иметь только негативный эффект".

По его словам, Европа должна помочь "создать условия,... для передачи власти или найти решение, которое было бы полностью легитимным в Украине".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС применит санкции, если Янукович заблокирует антикризисные переговоры, - глава МИД Германии

В то же время он добавил, что он лично заверил Президента Украины Виктора Януковича, что если ситуация ухудшится и насилия против демонстрантов продолжится, ЕС не останется в стороне.

"Будут последствия в отношениях между Украиной и Европейским Союзом", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз пока не будет вводить санкции против Украины, но в случае обострения ситуации реакция "будет быстрой"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1dVUlNaMDVES3pCTVpsSm5lVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх