EN|RU|UK
 Политика Украины
  6215  81
Материалы по теме:

 Мне заблокировали доступ к кредитной карте, - Булатов о провокации МВД

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов, который в данное время проходит лечение в одной из клиник Литвы, заявляет, что ПриватБанк заблокировал ему доступ к кредитной карте.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

«Залез разбираться с карточкой. Поменял номер телефона для входа в Приват24. "Вам во входе в Ваш аккаунт ОТКАЗАНО. Причины выясняйте в своем отделении банка!» - написал оператор онлайн помощи. Трижды я пытался выяснить причины, почему меня не пускают в систему Приват24 и все тоже самое», - пишет Булатов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД не знают кто похищал Булатова, зато выяснили какой он купил ноутбук

Он также отметил, что согласно данным App store (онлайн-супермаркет), с помощью которого, по словам милиции Булатов приобрел дорогой ноутбук, не числится вообще ни одной покупки на его Apple ID.

«В Айтюнсстор (iTunes store) зафиксирована покупка кредитов на скайп (skype) в размере пресловутых 39 долларов США, которая была совершена - внимание - 22 января 2014 г. Покупка кредитов в Скайпе через iPad (который кстати сейчас у тех же самых ментов) списывается через iTunes», - отметил Булатов.

Также читайте: "Это бред и фейк", - Булатов о покупке ноутбука и очередных "сенсациях" МВД

«Убейте себя об стену с этой карточкой и играми в конспирологию - это касается тех дебилов, которые льют грязь на мое имя!!! Так же прикладываю скриншот распечаток из аккаунта Skype, Apple ID и iTunes store!

автомайдан булатовавтомайдан булатовавтомайдан булатовавтомайдан булатов

У меня не меняются и не менялись годами номера мобильных телефонов МТС (+380503113113) и Киевстар (+380984146633 - работает в роуминге), аккаунты Фейсбук ( www.facebook.com/dmitry.bulatov ), Скайп (bulatov13) и электронной почты GMAIL (bulatov13@gmail.com). Фейковые распечатки сделать из них - НЕВОЗМОЖНО!!!!! А слова о средствах, которые я тратил на нужды Автомайдан пускай напишут в комментариях и скажут автомайдановцы. Пускай люди скажут свое слово, а не боты фейсбучные, недоумки и дибилы из МВД!!! », - пишет автомайдановец.

Смотрите также: "Меня распяли, лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет", - Булатов рассказал о зверствах похитителей. ВИДЕО (обновлено)

Активист подчеркнул, что готов отвечать за свои слова и поступки.

«Только сложно подбирать слова, когда арестовывают мое имущество и счета за захват Дома Профсоюзов и шьют мне дело датой, в которую я находился в плену! Пускай милиционер Олег Татаров обнявшись с министром Захарченко перевоплотятся в фисташки! Так же вроде сейчас называют ГАИшников в бронежилетах?», - резюмировал Балатов.

Напомним, ранее в МВД заявили, Дмитрий Булатов накануне похищения приобрел дорогой ноутбук за 28 тысяч гривен, рассчитавшись деньгами из пожертвований на Автомайдан. А позднее закачал на него музыку на 39 долларов.

Также читайте: Мечтаю вернуться в Украину, но сейчас это невозможно, - Булатов

Как известно Булатова похитили 22 января, а 30 января его нашли в селе Вишенки Бориспольского района. Как заявил сам активист, неизвестные били его, истязали, порезали ему ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Он был госпитализирован в столичную частную клинику. 3 февраля утром стало известно, что Булатов прибыл на лечение в Вильнюс.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzY3dUSEpTWjNSRE5EQk1URkYxVGtkQ01GbEpka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyTXdTa3hSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх