EN|RU|UK
 Политика Украины
  6511  138

 Великобритания не будет препятствовать обучению у себя детей "регионалов", - посол

Великобритания не намерена препятствовать образованию в своих учебных заведениях детей украинских чиновников-"регионалов".

Об этом заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

"Мы убеждены, что образование, и высококачественное образование, - это тот процесс, который открывает разум, и мы более заинтересованы в предоставлении образования, нежели расположены к закрытию дверей", - сказал Смит.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" тратит на британское образование одного из сыновей больше, чем зарабатывает за год. ФОТОрепортаж

Таким образом, он ответил на вопрос о том, что многие представители фракции Партии регионов в Верховной Раде выступают против подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, но при этом их дети получают образование за рубежом, и, в частности, в Великобритании.

Говоря о политической ситуации в Украине, Смит отметил, что важно найти те возможности, при которых сотрудничество для преодоления политического кризиса будет более эффективным между всеми сторонами политического процесса в Украине и странами- членами ЕС.

По словам посла, если будет выбран антидемократический путь решения кризиса в Украине, то будут негативные последствия для официального Киева.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "МГУ можно сравнить только с университетом Массачусетса, но мой сын учится в Англии", - "регионал" Царев. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYTmtSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkRTVETVRCWlRGRjFRMFJSYzNSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDZVWFZPUXpnd1dWQlNhV1JETkRCWlZqZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх