EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6664  62
Материалы по теме:

 Библиотекарю запретили принимать книги с Майдана

Привезенные с Майдана книги библиотекарю запретили использовать в работе.

Об этом пишет в Фейсбуке Наталия Пискова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Для украинских библиотек накупили неизвестных книг и рекламных проспектов на 11 миллионов

- Моя мама работает библиотекарем в с . Саморидня на Черкасщине (Корсунь - Шевченковский район) . - Фонд нашей библиотеки никакой , как и в большинстве сельских библиотек. В основном это тома Ленина и допотопная советская литература . Ну еще разные брошюры о районе (Корсунь - Шевченковский).

- Когда моя мама узнала , что книги из библиотеки Майдана передавать в сельские библиотеки, она сразу записалась .
На прошлой неделе маме перезвонили и сказали, что привезут книги . Она рассказала об этом на районном семинаре библиотекарей, на что ей ответили, что если такое будет, то печать с надписью "библиотека Майдана" вырезать или заклеивать. Книги должны привезти на этой неделе . И сегодня маме позвонили и сказали , что когда книги привезут , то пусть она делает, что хочет, но чтобы в библиотеке их не было, - пишет Наталия.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1jbEYyWkVNME1FeFFVWFZJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTVNGRjFUa040TUV4MlVYVk9ReXN3V1V4UmRHUkROakJNUWpnd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх