EN|RU|UK
 Политика Украины
  11536  92

 Милицейские "ищейки" пытались допросить в реанимации пострадавшего от взрыва активиста, - Илык. ФОТО

активист

Милиционеры пытались допросить в реанимации львовской больницы Романа Дзивинского - одного из пострадавших в результате взрыва в столичном Доме профсоюзов.

Об этом народный депутат от «Батькивщины», первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Роман Илык написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Только что ЛОР приняла Программу о "Диагностике, лечении и реабилитации лиц, которые пострадали во время Революции Достоинства на 2014 - 2015гг ". Хорошая инициатива", - написал политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тактика режима изменилась: суд оставил одного из "узников Грушевского" под стражей, - Емец. ВИДЕО

По словам нардепа, среди более чем 2000 активистов, один - Роман Дзивинский, который находится в реанимации 8 больницы Львова: "Пострадавший от взрыва, практически без рук".

активист

"Выступая на сессии, я рассказал о его диагнозе, о психологическом и физическом состоянии и о желании двух "ищеек" из Киева немедленно допросить его, о давлении т.н. правоохранителей на медработников и главврача . Если давление не прекратится, последствия - непредсказуемы. Напомнил "пинкертонам" что это Львов, столица Галичины, а не Донбасс , Луганск и т.д.", - сообщил Илык.

активист

Милиция пыталась допросить пострадавшего в Доме профсоюзов. Фото УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Львовский облсовет выделил 2 миллиона на лечение пострадавших активистов Евромайдана

"Персональное дело каждого майдановца - дело Чести и Достоинства КАЖДОГО неравнодушного украинца! Слава УКРАИНЕ!", - резюмировал нардеп.


VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhST1F5c3dUQzlTWjA1REt6QlpSamd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх