EN|RU|UK
 Политика Украины
  23341  72
Материалы по теме:

 Я не завидую "массажисту Азарова" - его порвут свои, - "ударовец" Ризаненко

Народный депутат из фракции «Удар» Павел Ризаненко, который был избран в парламент по округу №97 (Бровары), говорит, что после отставки Николая Азарова с поста премьера он не завидует его «массажисту» Сергею Федоренко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" подготовил законопроект: предлагает воспользоваться "нестыковками в законодательстве" и вернуть Азарову премьерство

На вопрос, как себя чувствует в Броварах «массажист Азарова», с которым он конкурировал на выборах, Ризаненко сказал: «После освобождения Азарова это интересный вопрос. Если честно, я ему не завидую, потому что его сейчас порвут свои. Самая жесткая борьба - внутривидовая. Вчера он еще держался, потому что имел доступ к «телу №2», мог позвонить и что-то выбить, а теперь кому он там нужен?».

Напомним, личный массажист премьер-министра Николая Азарова Сергей Федоренко баллотировался по округу №97. Во время выборов Азаров всячески его поддерживал. Но в результате Федоренко был всего лишь третьим, а победу в этом округе одержал Ризаненко.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVc0NVEyZG1Ua05xTUVwVVVXdE9RMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх