EN|RU|UK
 Политика Украины
  21501  104

 У "регионала" Яценко, призывавшего силой разогнать Майдан, хотят отобрать мандат: Ему не место в ВР

Депутат Уманского городского совета и член политсовета "Батькивщины" Максим Поляков обратился к народным депутатам от Черкасщины с просьбой "помочь остановить агрессивного ястреба регионалов Антона Яценко".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Максим Поляков написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" предлагал Януковичу ввести чрезвычайное положение, - СМИ

Обращение Максима Полякова к Николаю Томенко, Ирине Геращенко, Юрию Сиротюку, Леониду Даценко, Владимиру Зубику, Валентину Ничипоренко и Виктору Тимошенко вызвано "заявлением народного депутата от Партии регионов Антона Яценко о введении в стране чрезвычайного положения, силовом разгоне Майдана, а также голосовании за диктаторские законы в Верховной Раде».

"Призываю вас повлиять, чтобы такой депутат, как Антон Яценко, сложил свои полномочия! Считаю своим гражданским долгом от 200-го избирательного округа, а также как член политсовета ВО "Батькивщина" - создать команду по сбору подписей за досрочное прекращение полномочий Антоном Яценко, ведь депутаты, которые выступают за действия, которые могут привести к кровопролитию, не могут управлять страной! А Вас, народных депутатов и коллег, прошу создать все условия, чтобы Антон Яценко почувствовал, что таким, как он, - не место в Верховной Раде", - написал Максим Поляков.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU2FqbEROakJNTjFGemJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх