EN|RU|UK
 Политика Украины
  9642  179
Материалы по теме:

 "Прокурорам и судьям дана команда не выпускать заложников", - Оробец

суд

Несмотря на действие т.н. закона об амнистии, прокурорам и судьям дана команда от власти не выпускать активистов, которые находятся сегодня в заключении.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила народный депутат от "Батькивщины" Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тактика режима изменилась: суд оставил одного из "узников Грушевского" под стражей, - Емец. ВИДЕО

"Прокурорам и судам дана команда не выпускать заложников. С самого утра все решения по апелляциям на аресты -"оставить под стражей", - отметила нардеп.

По словам Оробец, есть информация о том, что власть собирается возвращать в СИЗО людей, которые находятся сегодня под домашним арестом.

Также читайте: Прокуратура не хочет смягчать условия содержания Тимошенко

"Власть накапливает заложников как силовое плечо в переговорах. Выходит, мы ведем переговоры с террористами?", - подчеркнула Оробец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBFd1REZFJjMlJETVRCWldYWk1PVU4zTUV4NlVYWmtRelF3V1VoU1ozUkROREJaT1Rnd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJaU0ZKbk9VTXdaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх