EN|RU|UK
 Политика Украины
  4577  171
Материалы по теме:

 Прокуратура не хочет смягчать условия содержания Тимошенко

Прокуратура поддержит в суде решение комиссии Качановской исправительной колонии об отказе экс-премьеру Юлии Тимошенко в смягчении условий содержания.

Об этом перед заседанием Коминтерновского суда, который рассмотрит жалобу Тимошенко на решение комиссии, заявила старший прокурор района Виктория Тугайбей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Харьков. Комментарии».

Тугайбей отметила, что прокуратура изучила все материалы, предоставленные комиссией и пришла к выводу, что решение об отказе было принято законно. Эту позицию прокуратура намерена отстаивать в суде.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко сомневается, что суд удовлетворит жалобу Тимошенко относительно условий пребывания в колонии

Напомним, сегодня, 11 февраля, Коминтерновский райсуд Харькова рассмотрит жалобу Тимошенко на решение об отказе смягчить ей условия содержания в Качановской исправительной колонии.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх