EN|RU|UK
 Политика Украины
  11637  139
Материалы по теме:

 Милиция задержала лидера полтавского "УДАРа"

удар

В Лубнах, по дороге в командировку, милиция задержала председателя Полтавского областного отделения партии "УДАР" Петра Ворону.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Сначала Ворону вызвали в качестве свидетеля в деле о захвате государственных зданий. На допросе он появился, но отказался давать показания, ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала активиста "Свободы" на Полтавщине и обвиняет его в заказном убийстве

Следующее сообщение, которым председателя областного "УДАРа" в Полтаве вызвали на допрос уже в качестве подозреваемого, было без даты. При этом милиции было дано поручение для проведения следственных действий и задержания Вороны, якобы чтобы обеспечить явку на допрос.

удар

Сейчас адвокат Петра Вороны пытается выяснить, куда его повезли.

Ворона также является помощником-консультантом на общественных началах лидера "УДАРа", народного депутата Виталия Кличко. Поэтому милиция должна была сообщить Кличко о его задержании.

Также читайте: Милиция провела обыски у нардепа-оппозиционера на Полтавщине: правоохранители провоцируют Врадиевку-2

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1Eyb3dTbFJSYTA1RFoyWk9RMll3VERkUmRUbEhRekJNUkZGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх