EN|RU|UK
 Политика Украины
  19819  101

 "В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко

Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявила народный депутат от "Удара" Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Практически вся фракция ПР хочет проголосовать за переход к парламентско-президентской республике, - Кужель

"Сразу из нескольких источников получаем информацию о том, что в ПР началась "охота на ведьм" - против всех, несогласных с генеральной линией Семьи, которая давно подменяет собой генеральную линию партии. Давят и шантажируют всех, кто поддерживает возвращение к Конституции 2004 года", - отметила нардеп.

По ее словам, ""непослушным" обещают все кары небесные".

Также читайте: Бунт в ПР начнется в ближайшую неделю. Группа Тигипко готова выступить против линии Януковича, - нардеп

"Я искренне надеюсь, что все эти вещи вызовут только обратную реакцию, потому что не могут самодостаточные взрослые мужчины и женщины, которые есть в ПР, и которые состоялись ну точно без Януковича, и тем более Арбузовых и т.д., вечно терпеть унижения и издевательства", - отметила Геращенко.

Также читайте: Янукович слышать не хочет о возвращении к Конституции 2004 года, - Богословская

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEdaUmMwNURMekJaVUZGek9VTTBNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNYWxKbmRFZEVNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RKTUV4RVVYWmtSME13VEVSUmRHNTZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх