EN|RU|UK
 Политика Украины
  7261  82
Материалы по теме:

 Множественные переломы, ссадины и кровоподтеки по всему телу: Вербицкий был жестоко избит перед смертью

Внефракционный народный депутат Александр Доний обнародовал список телесных повреждений активиста Евромайдана Юрия Вербицкого, тело которого со следами пыток нашли 22 января в лесополосе Бориспольского района.

Согласно информации, размещенной на странице депутата в "Фейсбук", перед смертью львовянин Юрий Вербицкий был жестоко избит. На теле активиста зафиксированы многочисленные переломы, ссадины и кровоподтеки, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ:
Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело, - СМИ

"Вот перечень телесных повреждений Юрия Вербицкого (похищенного и убитого "эскадроном смерти"), - пишет Доний:
- синяк с ушибом мягких тканей левого предплечья и закрытый перелом левой локтевой кости на границе средней и нижней трети; закрытая травма грудной клетки; синяк правой боковой поверхности туловища с переходом на поясничную область справа; два синяка грудной клетки слева по передне-паховой линии; перелом тела грудины в 4 межреберье с кровоизлиянием в переднее средостение; переломы ребер: слева - 7, 8 по окологрудинной линии. 7, 8, 9, 10 ребер - по средне-ключичной с переходом на средне-паховую; справа: переломы 6 ребра по средне-ключичной, 7, 8 - по хребтовой линии, 9, 10 - по средне-паховой, 11, 12 - по хребтовой линии.

Также читайте:
Палачи издевались над ним особо жестоко потому, что он львовянин", - друзья о гибели Юрия Вербицкого

- кровоподтек в области верхнего и нижнего век правого глаза с раной верхнего века; синяк с ушибом мягких тканей на тыльной поверхности правой кисти; ссадины с забойными поверхностными ранами передних поверхностей обеих голеней;

- телесные повреждения в виде ссадин в области правого лобного бугра; кровоподтек в области верхнего и нижнего век правого глаза с раной верхнего века; синяк нижнего века левого глаза; ссадина кончика носа; кровоизлияние слизистой оболочки верхней губы слева; кровоподтек в проекции правого тазобедренного сустава по наружной поверхности; ссадина на боковой поверхности подвздошной кости справа; множественные ссадины тыльных поверхностей пальцев обеих рук".

Смотрите также: Тысячи людей собрались на похороны Юрия Вербицкого (обновлено). ФОТОрепортаж

"Какая падла еще осмелится тявкнуть,что он "случайно замерз на морозе"???" - подчеркивает Доний.

Напомним, Юрия Вербицкого убили на 52-м году жизни. Его тело со следами пыток нашли в Бориспольском районе Киевской области 22 января. Накануне его похитили неизвестные из киевской больницы. В милиции заявили, что не нашли на теле Вербицкого следов насильственной смерти и он умер от переохлаждения.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх