EN|RU|UK
 Политика Украины
  27659  84

 Пресс-служба Могилева "отфотошопила" часы главных силовиков Крыма. ФОТО

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев провел рабочую встречу с руководством правоохранительных ведомств автономии.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Управлении информационной политики Совета министров АРК, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пиар "регионалов" в Крыму: гаишники отлавливают водителей для посадки деревьев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Во встрече приняли участие начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Валерий Радченко, начальник Управления СБУ в Крыму Геннадий Калачев и прокурор АРК Вячеслав Павлов. На встрече обсуждалось обеспечение прав и свобод граждан, охрана правопорядка и общественной безопасности в Крыму.

Смотрите также: Дневники для школьников украсили галереей "регионалов" во главе с Януковичем и Табачником. ФОТОрепортаж

Фото с мероприятия были опубликованы на сайте Совмина. Примечательно, что на двух из них фотошопом были размыты часы - на запястье главного СБУшника и милиционера Крыма. Позже эти фотографии и вовсе исчезли с сайта, однако после того, как их начали обсуждать в соцсетях, снова вернули, отмечают Комментарии.

Смотрите также: Могилев считает рекламу ПР в школьных дневниках хорошим делом. ВИДЕО

крым часы

часы силовики

Смотрите также: Часы Януковича оказались в 100 раз дороже, чем у его чешского коллеги. ФОТО

часы силовики

VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemFUaDJNRmxJVVhWT1F6Y3dURGRSYzNSRE5EQk1jbEYxU0hwU2FEbERkekJaU0ZKcE0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх