EN|RU|UK
 Политика Украины
  3296  109
Материалы по теме:

 Жалобу Тимошенко будут слушать в помещении суда, а не в больнице "Укрзализныци"

Место проведения судебного заседания по жалобе Юлии Тимошенко на действия тюремщиков, незаконно и безосновательно лишающих ее права на смягчение условий пребывания в Качановской колонии, изменили.

Как сообщил защитник Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк, судебное заседание состоится в помещении суда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть "обкатывает" на Тимошенко технологии беззаконных судилищ, - "Батькивщина". (обновлено)


«Сегодня, во время ознакомления с материалами дела мне сообщили о том, что суд изменил решение о проведении судебного заседания в больнице «Укрзализныци» и проводить его будут как и положено - в помещении суда», - отметил Александр Плахотнюк.

Напомним, что во вторник, 11 февраля, в 10.30, в помещении Коминтерновского районного суда Харькова состоится судебное заседание по жалобе Юлии Тимошенко и ее защиты на незаконный и безосновательный отказ комиссии Государственной пенитенциарной службы смягчить условия ее пребывания в Качановской колонии в связи с отбыванием трети срока наказания.

Дело будет слушать судья Юрьева Антонина Николаевна.

Адрес суда: г. Харьков, пер. Брянский, 5.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEdKUmMwNUROekJNTjFGelpFTjNaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх