EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20608  195
Материалы по теме:

 Власти начали репрессии против активистов в восставших областях: массовые обыски в Виннице. ФОТО

Винницу накрыла волна обысков жилищ националистов и участников акций протеста

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сообщает Євромайдан SOS | Facebook.

винница обыск

«Только у меня эти кадры обыска в Виннице будят детскую травму от просмотра "17-ти мгновений весны"? Следующий кадр - раздетый младенец на подоконнике, и майорчик с прозрачными глазками спрашивает рыдающую мать: "И где вы спрятали миллионы, полученные за поддержку Майдана"?», - пишет Lesia Mazanik.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция провела обыски в квартирах активистов "Батькивщины молодой" в Виннице - главу облорганизации задержали за захват облсовета

«Ах, да. Еще один фильм это напоминает - уже голливудский, из новых - "Место под соснами" с Райаном Гослингом. Там банда продажных полицейских перетрусила весь дом, чтобы найти и украсть из кроватки младенца подброшенный заботливой рукой пакет с деньгами.
Ужас в том, что фильмы и травмы иллюзорные, а этот кадр - самый настоящий. Сегодня. Не в кинотеатрах вашего города. А уже в квартирах», - пишет она.

«Полицейское государство, где никогда не найдут угонщиков авто, хулиганов, коррупционеров, потому их никто и не ищет. Все силы - против тех, кто не любит власть. А бандюки и дальше могут ходить безнаказанными», - написала в Фейсбуке депутат Ирина Геращенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUZ6WkVkTU1GbElVWFZ1ZWxGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVYUmtRM2t3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcE1VWFZPUXprd1RETlJkVTVIUnpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх