EN|RU|UK
 Политика Украины
  1853  58
Материалы по теме:

 Украинская власть должна уважать права оппозиции и СМИ, - МИД Великобритании

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что все стороны политического противостояния в Украине должны снизить напряжение, а правительство должно уважать права и свободы оппозиции и средств массовой информации.

Об этом Хейг заявил перед заседанием Совета ЕС на уровне министров иностранных дел 28 стран-членов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы обсудим "Восточное партнерство" и Украину - и здесь мы хотели бы, чтобы все стороны уменьшили напряжение, а правительство Украины уважало бы основополагающие политические права, и чтобы была уверенность, что свободы оппозиции и средств массовой информации защищены", - сказал глава британской дипломатии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главы МИД стран ЕС рассмотрят два документа, посвященных активизации политики в отношении Украины

"Нужно, чтобы народ Украины делал свой выбор свободно, а в то же время предложение со стороны Европейского Союза Украине, конечно, остается на столе", - добавил Хейг, имея в виду Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной с глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNU9RMWt3U2xJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх