EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4184  71

 Герега настаивает на срочном проведении сессии нелегитимного Киевсовета: нужно решить земельные вопросы

Секретарь нелегитимного Киевсовета Галина Герега настаивает на безотлагательном проведении сессии Киевсовета.

Об этом Герега заявила на брифинге после расширенного аппаратного совещания в КГГА о состоянии прохождения отопительного сезона 2013-2014 гг. в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович - Голубченко и Гереге: Нужно, чтобы Вы ноги приделали этим деньгам. ВИДЕО (Обновлено)

"Я считаю, что сессию необходимо проводить прямо сейчас. Необходимо подписать распоряжение и, согласно нашему регламенту, за 10 дней провести заседание президиума и принимать решения", - сказала Герега.

По ее словам, неработающий Киевсовет приводит к недопоступлению средств в бюджет города. В частности, не решаются вопросы аренды земли и собственности.

Смотрите также: Оппозиция намерена жестко ставить вопрос выборов в Киеве, - Ильенко. ВИДЕО

"Мы надеемся, что скоро мы попадем в здание (КГГА) в сессионный зал, потому что накопилось очень много вопросов. Более 500 решений уже готово к рассмотрению... 86 решений не приняты для "Киевэнерго". Как они будут для города делать работы, если мы не примем решения?" - заявила Герега.

Также читайте: Лабунская - "регионалам": "Трусы! Захватили власть в Киеве и назначаете гауляйтеров на оккупированной территории"

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNUVhaTU9VTXpNRXhZVVhaT1F6Y3dXVGs0TUVweVVXczVRMVF3U2tJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFNaMlJES3pCTVRGRjBaRWREWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх