EN|RU|UK
 Политика Украины
  6358  57
Материалы по теме:

 Власть начала преследования оппозиционеров на Львовщине, - "Удар"

На прошлой неделе Галицким районным судом Львова после рассмотрения иска первого заместителя прокурора Львовской области Виктора Вольского было запрещено депутатам Львовского облсовета Оксане Юринец и Валерию Пятаку препятствовать сотрудникам Львовской ОГА в доступе и пользовании нежилыми помещениями по ул. Винниченко,16 и 18, где находится Львовский облсовет и ОГА.

Как сообщили Цензор.НЕТ во Львовской областной организации «Удара», в организации считают, что такое решение абсолютно неслучайно принято накануне сессии Львовского областного совета, на которой депутаты планируют заслушать отчет председателя ЛОГА Олега Сало, а также рассмотреть вопрос о недоверии председателю Львовской ОГА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Львовский Автомайдан собирается пикетировать комплекс отдыха, принадлежащий Олегу Сало

При этом, в ОГА умалчивают, что депутаты Львовского областного совета зашли без каких либо оснований в помещение на улице Винниченко 16 и 18, а также о том, что проводится досудебное расследование по правонарушениям, подпадающими под действие ч.1 Ст. 341 УК Украины.

Смотрите также: "Сладкой победы!": из Львова на Евромайдан прибыл "спецгруз". ФОТОфакт

«Очевидно, что таким образом власть пытается надавить на депутатов Львовского областного совета, чтобы «облегчить» результаты сессии для главы исполнительной ветви власти на Львовщине. Уголовное производство, открытое по совершенно надуманным предлогам, является одним звеном в цепочке акций давления и репрессий властей против собственного народа, которые осуществляются сегодня по всей Украине», - говорится в заявлении.

Смотрите также: "Ця кров на руках Партії регіонів", - во Львове установили памятный крест "жертвам ПР". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Во Львовской областной организации «Удара» также отметили, что процесс «наработки» уголовных дел против активистов Майдана на Львовщине начался после того, как депутаты Львовского облсовета совместно общиной образовали Народную раду.

«На примере Киева и Востока Украины мы очень хорошо понимаем, что будет происходить дальше. Аресты, заключения, угрозы и преследования активистов Майдана, к сожалению, стали политическими реалиями в Украине. Мы осознаем, что режим стремится демонстративно наказать активных граждан именно на Львовщине, чтобы это стало показательным для всех остальных», - отмечается в заявлении.

Смотрите также: "Не покупай и не продавай товары "регионалов", - украинцы продолжают бойкотировать бизнес ПР. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYTjBRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyT1VkQk1FeFlVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJMVUZGc1RrTlJNRXRDT0RCS2RsSnFUa041TUV3M1VYTnVlbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх