EN|RU|UK
 Политика Украины
  5467  60
Материалы по теме:

 Если подтвердится, что к событиям в Украине причастны наши спецслужбы, я не удивлюсь, - российский правозащитник

Спецслужбы многих стран сегодня пытаются сыграть на смутном времени в Украине и воспользоваться этим в собственных интересах, уверяет российский правозащитник Андрей Юров.

"У меня пока нет никакой информации о том, что к событиям в Украине, в частности с похищением, причастны российские спецслужбы. Если окажется, что это правда, то я буду очень расстроенным, но не буду шокирован. Я считаю, что сейчас спецслужбы многих других государств пытаются использовать события на Майдане и смутное время, - отметил член Президентского совета по правам человека, российский правозащитник Андрей Юров, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Еспресо.TV".

По его мнению, решить эту проблему должны представители гражданского общества и СМИ. Юров также напомнил, что сейчас 20 человек остаются пропавшими без вести, причем некоторые из них, еще с 30 ноября.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В Украине действует 20-30 "эскадронов смерти" ФСБ, которые занимались подобными вещами на Кавказе, - военный эксперт. ВИДЕО

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, СБУ не пустила в Украину российского правозащитника Андрея Юрова. Официальные причины пока неизвестны. В Украине Юров планировал встретиться с представителями Совета Европы и обсудить возможность создания сети наблюдателей их патронатом.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURMekJaUkZGelRrTjVNRXczVVhRNVEzY3dXVzVSZFU1SFF6Qk1NMUYxVGtNMk1FeG9PREJaU0ZGMk9VTXhNRmxpVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх