EN|RU|UK
 Политика Украины
  24681  147
Материалы по теме:

 В какой-то момент может оказаться, что Янукович управляет только своей секретаршей и водителем, - Гельман

Президент Виктор Янукович уже утратил контроль над вертикалью власти.

Такое мнение в интервью INSIDER высказал российский политтехнолог Марат Гельман, передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович находится в своем параллельном мире, где все нормально и контролируемо, - Стець


« Я знаю, как устроен этот механизм. Ведь эта власть, она даже не абсолютная власть. Это некая система добровольного подчинения одного другому.

Но как только была нарушена Конституция - а я считаю, что Виктор Янукович и правительство Украины нарушили Конституцию - они дали моральное право всем этим силовикам, всей вертикали не слушаться», - сказал он.

По его мнению, Янукович каждый день теряет власть: «И в какой-то момент может оказаться, что он управляет своей секретаршей и своим водителем».

"Вот кажется, что ничего не происходит, а на улице, где-то в кабинетах, на кухнях, происходят некие процессы, которые ослабляют Януковича. Люди переговариваются, люди принимают какие то свои решения.

И через некоторое время станет понятно, что он ничего не может делать. Европейское сообщество выстроит ему один узкий коридор, Путин попытается сделать другой коридор. Я имею виду коридор принятия решений - что делать можно, а чего делать нельзя", - считает Гельман.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1RIWlNhazVET0RCTVJGRjJXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJjM1JETnpCTVJGSm5aRWRETUZsNE9EQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх