EN|RU|UK
 Политика Украины
  8085  143

 Булатов хочет переехать в Германию - к родителям, - СМИ

По информации немецких СМИ, в городе Гаген на западе Германии живут родители лидера Автомайдана.

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который был похищен и подвергся пыткам, а в настоящее время находится на лечении в Литве, хочет переехать в ФРГ. Об этом сообщает "Deutsche Welle" со ссылкой на немецкую газету "Rheinische Post", отмечает "Цензор.НЕТ".

В городе Гаген на западе Германии живут родители Булатова, пишет Rheinische Post. Издание цитирует письмо, направленное министру иностранных дел ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмаеру от председателя молодежной организации европейских консерваторов Бенедикта Петтеринга. В этом письме политик сообщает, что общался с Булатовым по телефону, и тот рассказал о своем желании переехать в Германию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Друзья Булатова узнали, кто из правоохранителей причастен к его похищению, - СМИ. ВИДЕО

Петтеринг просит Штайнмаера посодействовать Булатову в получении вида на жительство. В Германии Булатов надеется избежать преследований и получить хорошую медицинскую помощь, отмечает европейский политик.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх