EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5369  20

 В Госпогранслужбе рассказали, почему не впустили в Украину российского правозащитника

В Государственной пограничной службе Украины сообщают, что не впустили члена президентского совета по правам человека, эксперта Московской Хельсинкской группы Андрея Юрова в Украину в связи с соответствующим поручением правоохранительного органа страны.

"Пограничники выполнили поручение правоохранительного органа по поводу ограничения пересечения госграницы Украины", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник председателя погранведомства Сергей Астахов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Украину не пустили российского правозащитника

Как сообщалось, в воскресенье украинские пограничники не впустили в страну члена совета по правам человека Андрея Юрова, который является экспертом Московской Хельсинкской группы. Юров был отправлен на самолете в Москву.

Также читайте: Россия "обрушилась" на Кожару за "депортированного" правозащитника: Подобное отношение со стороны братской Украины - неприемлемо

В Киеве он собирался принять участие в международной конференции и встретиться с местным омбудсменом.

VEhrNGRrdzVRMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmRqbEhRVEJNUkZGemRFTXJNRXhtVVhOT1Iwb3dUR3BTWjNSRE9UQk1hbEYxZEVNMFprNUhRekJNUkZGMlRrTXJNRXhpVVhaa1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх