EN|RU|UK
 Политика Украины
  8704  67

 На Волыни за поддержку Евромайдана обещают возбуждать уголовные дела и лишать воды, газа и света. ФОТОфакт

Активист луцкого Евромайдана Владимир Бут-Гусаим на своей странице в соцсети распространил фотографию с листовкой, в которой сообщалось о будущих санкциях для сторонников Майдана, которые живут в селе Крупа, Струмовка и Подгайцы.

Эти села находятся недалеко от областного центра Волыни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Подгайцевский сельский совет обращается к вам не поддерживать Евромайдан! В случае выявления таких фактов, будут возбуждаться уголовные дела против Вас и ваших семей. Прекратится подача воды, газа и света в ваши дома. Поэтому мы обязываем вас выполнять указания президента и мирным путем урегулировать ситуацию в стране", - говорится в листовке.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Возле испанского имения Тулуба появились листовки: "У этого господина руки в крови, его имение куплено на ворованные деньги", - СМИ. ФОТО

Послание к жителям сел якобы написал преседатель подгайцовского сельсовета Юрий Семенюк, представляющий Партию регионов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Луцке на мосту вздернули "регионала". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В социальных сетях активно обсуждают появление такой листовки, активная общественность возмущена, а кое-кто называет ее фейком и доказывает, что Юрий Семенюк не знает о появлении такого сообщения для сторонников Евромайдана.

листовка


VEhrNGRrdzVRemN3VEdwU1oyUkhRekJNTjFGemRFTTJNRXhvT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NreFJkblJETnpCWmRsRjJaRWROWms1RFlqQlpVRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх