EN|RU|UK
 Политика Украины
  8109  128
Материалы по теме:

 Новое большинство в Раде появится в случае решительных санкций Запада, – Оробец

Заставить запуганных «регионалов» в Верховной Раде отвернуться от президента Виктора Янковича может не мифическая «сознательность», а реальные санкции Запада, угрожающие их бизнесу.

Об этом в интервью газете «Украина молодая», комментируя перспективу переформатирования парламентского большинства, заявила народный депутат Леся Оробец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Я не готова давать оптимистичных комментариев, потому что не верю в решимость бизнеса, основанного на коррупции, восстать против Януковича. Но все зависит от цены вопроса - если санкции, которые нам обещали принять наши партнеры из ЕС и США, таки будут введены - большинство появится. А значит, и голосование за адекватные законы, а не тоталитарные нормы», - отметила оппозиционерка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутатов от ПР "сильно обрабатывают" для назначения Клюева премьером

«Насчет сознательности «регионалов» у меня большие сомнения - третий месяц поддерживать режим, который несет им ущерб на всех фронтах, могут лишь очень испуганные персоны. А страх и сознательность - вещи несовместимые», - уверена Леся Оробец.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBFd1REZFJjMlJETVRCWldYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх