EN|RU|UK
 Политика Украины
  6586  224
Материалы по теме:

 Луценко призвал создать "Восточный Майдан": "Не верьте байде о кучке бандеровцев, захвативших Киев"

Экс-министр со сцены на Майдане Независимости призвал активизировать протестные настроения в восточной части страны, где - как он напомнил, - почти треть проголосовала за оппозицию на прошлых выборах. По мнению Луценко, есть три требования Майдана, которые не могут не поддержать остальные - "хватит воровать", "хватит унижать" и "хватит разделять".

Лидер "Третьей украинской республики", экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призвал создать "Восточный Майдан". Об этом он заявил со сцены на Майдане Независимости в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

По его словам, нужно апеллировать к тем 30% населения в Восточной Украине, кто проголосовал за оппозицию на прошлых выборах. Луценко отметил, что необходимо скоординировать все сочувствующие Евромайдану силы на востоке страны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После смены Конституции Майдан поддержит оппозиционное правительство, - Луценко

"Очень важное, что мы сегодня можем сделать для нашей победы - это сформировать Восточный Майдан. Люди с восточной Украины, вставайте, хватит терпеть эту власть. Не верьте этой байде о кучке бандеровцев, которые захватили Киев.... Здесь стоят люди, которые не хотят привести кого-то к власти, а хотят изменить страну... Вставай Донбасс, вставай восток, все на Майдан!" - призвал Луценко.

Кроме того, он призвал граждан записываться в отряды самообороны Майдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх