EN|RU|UK
 Политика Украины
  3742  31
Материалы по теме:

 Житомирский Автомайдан пикетировал имение губернатора

Житомирские автомайдановцы посетили вчера пригородное село Каменка Житомирского района, где в настоящее время проживает глава Житомирской облгосадминистрации Сергей Рыжук, о чем он сам рассказал журналистам 4 февраля в пресс-центре Житомирской облгосадминистрации.

Об этом корреспонденту УНИАН в телефонном разговоре сегодня сообщил один из активистов житомирского автомайдана Иван Фурлет, который был участником отмеченной поездки, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, «целью поездки было донести до руководителя области, что автомайдановцы имеют право свободно передвигаться по региону», хотя раньше председатель Житомирской ОГА предостерегал активистов Майдана от посещений его дома.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Птицу - в клетку", - жители Житомира собирают подписи под требованием отозвать житомирский "Беркут" из Киева. ВИДЕО

Активист отметил, что автомайдановцы побывали в указанном селе, однако пообщаться с председателем Житомирской ОГА им не удалось.

«Мы поехали в Каменку Житомирского района, чтобы передать намордник как символический подарок губернатору, что и сделали, оставив подарок соседям. 4 февраля на пресс-конференции губернатор сказал, что "загрызет" тех, кто приедет к нему домой, поэтому мы и сделали ему такой подарок», - сказал Фурлет.

Автомайдановцы также пообщались с жителями Каменки. «Мы обошли соседние дворы у дома, где живет председатель ОГА, пообщались с соседями», - сказал Фурлет.

Смотрите также: Житомирский губернатор - митингующему: "А за придурка могу дать в рыло". ВИДЕО

По его словам, "во время поездки автомайдановцев неоднократно останавливали работники ГАИ». "Мы еще в Житомире увидели слежку за собой и обратились по этому поводу в милицию", - добавил он

Фурлет отметил, что достаточно много милиции активисты видели и в Каменке.

В то же время корреспонденту УНИАН в Секторе общественных связей УМВД Украины в Житомирской области сообщили, что никаких предвзятых действий правоохранителей относительно автомайдановцев во время указанной поездки не было.

Смотрите также: В Житомире провозгласили Народную Раду и готовятся к взятию под общественный контроль РГА. ВИДЕО

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyY3dXWFpSZEhSSFJEQk1iM1pNT1VONk1GbFFVWE5rUXpFd1dVUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRWRCWms1RFZ6Qk1hbEpuZEVNck1FeDZVWFZPUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх