EN|RU|UK
 Политика Украины
  10831  289
Материалы по теме:

 Силовики усилили охрану на ул.Грушевского и слушают российскую попсу

Обстановка на улице Грушевского в Киеве остается стабильной. На дальних баррикадах собралось много киевлян, участников Народного вече, которые подошли на Грушевского.

Кордон со стороны силовиков в связи с этим усилен, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

На переднем крае не далее чем в сотне метров от баррикад Майдана расположились примерно полторы сотни бойцов внутренних войск и около 30 бойцов Беркута. Силовикам громко транслируют российскую попсу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под арестом остаются еще 49 активистов Евромайдана, - Порошенко

Со стороны Художественного музея установлена большая армейская палатка, судя по всему - с полевой кухней. На пригорке за колоннадой стадиона "Динамо" силовики установили два флага - Украины и АРК Крым. На баррикадах среди прочих тоже есть крымский флаг.

Самооборона Майдана не пропускает граждан к переднему краю баррикад в непосредственной близости от силовиков. Около полусотни бойцов самообороны контролируют проходы к баррикадам, на Парковую дорогу, улицу Грушевского

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх