EN|RU|UK
 Политика Украины
  5634  191
Материалы по теме:

 В МВД говорят еще о троих гражданах, которые пострадали от самообороны Майдана

В течение суток к правоохранителям обратились трое граждан, которые получили телесные повреждения в центре Киева.

Об этом говорится в сообщении столичного главка МВД, передает Цензор.НЕТ.

Так, 8 февраля поступило сообщение от гражданина, который сообщил правоохранителям об избиении его приятеля.
"Со слов заявителя, охрана на Майдане Независимости нанесла телесные повреждения его товарищу. Причины и обстоятельства этого инцидента устанавливаются", - отметили в МВД. Около 23:00 поступило аналогичное сообщение: 28-летний киевлянин заявил, что в центральной части Киева "неизвестные лица в камуфляжной одежде и с масками на лицах избили его".

Чуть позже, по данным МВД, милиционеры получили сообщение от врача о том, что в медучреждение с Майдана доставили 44-летнего мужчины с ножевым ранением.

"Пострадавший рассказал милиционерам, что неизвестные ножом причинили ему ранение в область шеи, после чего он потерял сознание. Пострадавший находится в отделении политравмы киевской городской больницы ", - отметили в МВД.

По всем обращениям ведется проверка.

Также читайте: Захарченко уверен, что общественность вскоре поймет: силовики на Грушевского спасали страну от полной анархии и разрухи

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх