EN|RU|UK
 Политика Украины
  3336  57
Материалы по теме:

 После смены Конституции Майдан поддержит оппозиционное правительство, - Луценко

План Майдана очень простой - изменение системы власти за отмену узурпации власти президентом Виктором Януковичем

Как сообщает Еспресо.TV, об этом со сцены Майдана заявил лидер «Третьей украинской республики» Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что «чудодейственного плана, который уже завтра принесет нам победу» нет, но план Майдана очень простой - «изменение системы власти за отмену узурпации власти президентом»

«Должна быть возвращена Конституция 2004 года. Это пункт №1, и без него ничего не изменится в Украине. Второе, мы готовы поддержать, или техническое внефракционное правительство, или полностью оппозиционное правительство, которое обеспечит честную финансово-экономическую стабильность и честные выборы. Нас устроит любой руководитель такого правительства, при условии, что должность премьер-министра не будет фиговым листком, которые прикроет силовой характер власти», - заявил Луценко.

«Силовики должны быть под контролем оппозиции или беспартийных», - добавил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ отрицает возбуждение уголовного дела против Луценко за публичные призывы к свержению власти

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх