EN|RU|UK
 Политика Украины
  14517  228
Материалы по теме:

 Больше нет смысла кого-то похищать! Нас уже не остановить, - Игорь Луценко

луценко игорь

Перед митингующими, собравшимися на Народное Вече, выступил активист Игорь Луценко

Об этом сообщает Цензор НЕТ.

Он начал свое выступления с благодарности тем людям, которые искренне переживали и волновались за его судьбу в то время, когда активиста похитили неизвестные.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане стартовало Народное Вече

"Я очень рад Вас здесь видеть. Вашими молитвами мне чудом удалось выжить, и я обещаю вернуть этот долг. Но после этой поездки в лес я понял, что нас не удастся победить. Они не понимают, что тут происходит. Думают, что нами кто-то руководит, что нам кто-то платит, нами руководят какие-то меркантильные побуждения. Они находятся в иллюзии: что не может быть Украины без коррупции, этих коррумпированных судов. Как такое возможно?, - спрашивали они меня во время допросов. А мы знаем, что может!. Именно за это мы здесь все стоим. Поэтому они проиграют", - отметил активист.

При этом он акцентировал внимание на том, что власти не удастся сломать дух активистов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Будь свободным! Будь достойным! Будь патриотом своей страны!", - украинцев зовут на юбилейное Народное Вече в Киеве. ВИДЕО

"Эти пытки, похищения, нападения на Чорновол, меня, Булатова не дали никаких результатов... Больше нет смысла кого-то похищать. Мы не остановимся. Мы разве что немного медленнее начали ходить, но мы не сдаемся. Нам нужно формировать легитимные органы власти", - отметил И.Луценко.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4TVVYUmtSMGd3VEZZNE1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх