EN|RU|UK
 Политика Украины
  4907  74
Материалы по теме:

 Матери "свободовца" угрожают: "Это дело рук наших спецслужб или милиции"

В ночь с 7 на 8 февраля в Симферополе неизвестные пытались выломать двери и выбить окна в квартире, где живет мать"свободовца" Станислава Краснова.

Об этом LB.ua рассказал сам Станислав, информирует Цензор НЕТ.

«За день до этого, когда мать возвращалась домой, рядом с ней ехала машина и из открытого окна ей угрожали отомстить за то, что я, якобы, мордовал милиционеров в КГГА», - говорит Краснов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В дом "свободовца" бросили "коктейль Молотова"

Ранее по району Симферополя, где проживал Станислав и живет его мать, кто-то развесил его фотографии с подписью, что он пытает милиционеров и раньше продавал наркотики.

«По моему мнению, это дело рук наших спецслужб или милиции. Потому что в прошлом году мы с моим коллегой Александром Костенко, еще будучи сотрудниками симферопольской милиции, разоблачили преступную группу, которая вербовала крымчанок в сексуальное рабство в Москву. Из-за этого меня в прошлом году уволили из органов", - рассказывает Краснов.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уголовники в центре города открыто угрожали убийством Тягнибоку, - "Свобода"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх