EN|RU|UK
 Политика Украины
  10362  118
Материалы по теме:

 Лидер "Правого сектора" о технологии власти - запуск слухов, что лидеры акций выполняют политический заказ ПР

Дмитрий Ярош поделился информацией о том, каким образом режим планирует дискредитацию и нейтрализации активистов и лидеров наиболее чувствительных для него протестных акций в Днепропетровске и Запорожье.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Если сразу после столкновений манифестантов с "титушками" и спровоцированных ими штурмов облгосадминистраций "регионалы" заявляли о сотнях вроде завезенных с запада страны штурмовиков, то после того, как эта примитивная ложь не сработала, изменили тактику. Сейчас "регионалы" запускают такую технологию - распространение слухов и заявлений, что лидеры акций и их участники выполняли политический заказ ПР и были проплачены. Мол, это провокаторы, которых власть использовала для запуска силового сценария и легализации бандитов в виде «народных дружин»", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: В переговоры нужно включить представителей Правого сектора

Ярош отметил: "В первую очередь эта грязная схема должна быть использована против Андрея Денисенко, которого тем временем объявили в розыск как главного организатора Народного Вече 26 января в Сичеславе, которое, напомню, единодушно поддержало действия "Правого сектора". Для реализации кампании дискредитации политтехнологи местного сатрапа Януковича Вилкула ищут местных общественных активистов и политиков из числа тех, которые на словах поддерживают Майдан и мирные методы протестов, а на самом деле является довольно беспринципными людьми".

Он подчеркнул: "Напомню, что в свое время "Правый сектор" тоже пытались представить провокаторами - как откровенные батраки и прислужники режима, так и некоторые "недальновидные деятели". Задача преступного режима - прикрыть и оправдать любые свои действия против украинского народа, очерняя тех, кто сопротивляется его произвол".

"Хочу напомнить шакалам, которые за Иудины серебренники или какие-то обещания готовы вставлять палки в колеса Революции, миг Победы неуклонно приближается, поэтому они рискуют не одним лишь политическим имиджем", - резюмировал Ярош.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это - бизнес Партии регионов, которая несет ответственность за кровь на Майдане", - в Днепропетровске бойкотировали "регионалов". ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJMUWpnd1NpOVNaMDVEZHpCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFqQk1XRkYxZEVkRE1FdzNVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх