EN|RU|UK
 Политика Украины
  19265  233
Материалы по теме:

 Режим Януковича полностью деградировал: даже не стараются создавать видимость законности и справедливости, - журналист

Фальсификация дел против активистов Евромайдана и Автомайдана, а также зверские похищения и избиения свидетельствую о полной деградации режима, у которого нет ни сил, ни способностей хотя бы стараться создавать видимость законности и справедливости.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Виталий Сыч, передает Цензор.НЕТ.

"Я знаю, что я опоздал, но я все равно хочу это сказать: Адвокат Дзындзи порвал мантию судье и его правонарушение было квалифицировано как покушение на убийство. Татьяну Чорновил избили до полусмерти и это правонарушение было квалифицировано как хулиганство. Это видела и слышала вся страна. Автомайдановцы якобы жгут свои машины сами. Активисты якобы сами взрывают себя прямо в здании Профсоюзов. Другие активисты сами похищают и пытают себя", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комитет по информации заставляет редакции коммунальных СМИ размещать на первых страницах призывы "СТОП Майдан". ДОКУМЕНТ

"Мало что является большим свидетельством полной деградации режима, чем тупое, неприкрытое и примитивное вранье. Казалось бы, надо хотя бы стараться создавать видимость законности и справедливости, но ни сил, ни способностей нет", - отметил журналист.

"Подобное ощущение возникало у меня лет 10 назад, когда высшие чины из МВД на полном серьезе рассказывали журналистам, что Георгия Гонгадзе убили наркоманы Циклоп и Матрос. Тогда я не мог поверить, что столь высокие посты могут занимать настолько примитивные люди. Мы знаем, чем это все закончилось", - резюмировал Сыч.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUjB3d1dXTjJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RFeFJkblJETmpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх