EN|RU|UK
 Политика Украины
  17946  314
Материалы по теме:

 У Меркель заявили о санкциях для Украины: Международное сообщество должно ввести санкции против угнетателей

россия украина меркель германия

Если в Украине и в дальнейшем будут нарушаться права человека, Христианско-демократический союз, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель, потребует санкций. Позиция правящей партии Германии - Христианско-демократического союза - о кризисе в Украине стала более жесткой.

Об этом говорится в резолюции, принятой федеральным правлением ХДС 8 февраля, сообщает Немецкая волна, передает Цензор.НЕТ.

"Если украинское руководство и в дальнейшем будет отказывать в элементарных гражданских правах, мы будем выступать за то, чтобы международное сообщество ввело санкции в отношении отдельных лиц, против угнетателей", - отмечается в резолюции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Политика угроз Украине санкциями оправдана: впереди еще тяжелая часть пути", - глава МИД Германии

Председатель партии Ангела Меркель заявила, что все время выступает за то, чтобы стороны конфликта в Украине говорили, "чтобы трансформационный процесс состоялся мирно", сообщает агентство dpa.

Также Меркель отметила, что сейчас все еще делает ставку на достижение решения путем переговоров между украинской властью и оппозицией.

Вместе с тем правления ХДС поддержало совместное предложение ЕС и США - предоставить Украине помощь и этим спасти ее от банкротства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские олигархи могут оказаться в "черном списке" Евросоюза

"В ответ мы ожидаем от правительства Украины реформ, которые будут гарантировать права человека и оживят экономику страны", - говорится в документе.

Канцлер ФРГ также отметила в Эрфурте, что Европа и США преследуют одинаковую цель. "Мы хотим в Украине абсолютно одинакового... Если в нюансах есть разногласия, то мы должны об этом открыто говорить", - сказала Ангела Меркель.

Как известно, на днях в интернете была обнародована запись подслушанного разговора американской дипломатка Виктории Нуланд с послом США в Киеве, где она жестко критиковала позицию ЕС, говоря о кризисе в Украине, а также применила брань "Fuck the EU", за что впоследствии извинилась.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpFd1dVUlJkWFJETVRCTWRsSnFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх