EN|RU|UK
 Политика Украины
  19133  92
Материалы по теме:

 "Это - бизнес Партии регионов, которая несет ответственность за кровь на Майдане", - в Днепропетровске бойкотировали "регионалов". ФОТО

В субботу в Днепропетровске в рамках акции «Бойкот Партии регионов» активисты Евромайдана пикетировали гипермаркет «Эпицентр» на жилмассиве «Тополь».

Они вийшли под лозунгом «Это - бизнес Партии регионов, которая несет ответственность за кровь на Майдане», пишет Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Полтора десятка человек, в основном молодежь, пришли под стены магазина с плакатами «Это бизнес Партии регионов», «Бойкот Партии регионов в Днепропетровске» и т.д. и сине-желтыми флагами. Они раздавали прохожим листовки с названиями компаний, принадлежащих регионалам, а также призвали не пользоваться их услугами и не покупать их товаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нам не избежать второй волны протестов - похожих на стихийные восстания и с большим количество людей", - Ермолаев

По словам координатора акции Ольги Ольховик, магазин «Эпицентр» принадлежит к бизнесу народного депутата Украины от Партии регионов Александра Гереги и его жены, секретаря Киевсовета Галина Герега.

«По нашим данным, в 2012 году, когда строился этот гипермаркет в Днепропетровске, его владельцы не уплатили в бюджет более 4 миллионов гривен. Мы хотим донести эту информацию людям, чтобы они не покупали товаров в этом магазине, чтобы владельцы почувствовали хоть какие-то экономические убытки. Альтернатива - базары, другие магазины, другие гипермаркеты, которые продают строительные материалы. Когда мы раздаем людям листовки с перечнем объектов, принадлежащих регионалам, их разбирают довольно охотно. Но, конечно, есть люди, которые не поддерживают нашу позицию», - сказала Ольга Ольховик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Не корми банду, не финансируй убийства!", - Харьковский Евромайдан призывает бойкотировать товары "регионалов"

пр днепропетровск бойкот


Как отметил координатор днепропетровского Евромайдана Иван Маркевич, пикетирование объектов, принадлежащих регионалам, - один из действенных способов заставить власть прислушаться к мнению людей, не поддерживают Партию регионов.

«Это то давление изнутри на власть, на Партию регионов, которое мы должны осуществлять. Чем быстрее власть пойдет на уступки протестующим, тем быстрее этот бойкот прекратится », - отметил Иван Маркевич.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не покупай и не продавай товары "регионалов", - украинцы продолжают бойкотировать бизнес ПР. ФОТОрепортаж

По данным активистов, акция «Бойкот Партии регионов» в Днепропетровске продолжится: еженедельно инициаторы будут обнародовать новые адреса объектов бизнеса и общественных приемных депутатов-регионалов и призывать днепропетровцев к бойкоту.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTVFYWk1PVU40TUV3M1VYVmtRell3VERkU1oyNTZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJqbERaMlpPUTFVd1RETlJkR1JETHpCWlFtWXdURkJSZG5SSFFUQk1OMUYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх