EN|RU|UK
 Политика Украины
  11552  232

 "Власти, представляющей государство Украина, в Донецке нет: есть криминалитет, подмявший под себя область и людей", - Кужель

В оппозиции отреагировали на беспредел, происходящий на Донбассе, в особенности, сегодняшнее призывы "титушек" спустить "Беркут" на митингующих - "Власти, представляющей государство Украина, в Донецке нет. Есть криминалитет, подмявший под себя область и людей".

Об этом на своей странице в Фейсбук написала нардеп ("Батькивщина") Олександра Кужель, передает Цензор.НЕТ.

"Вижу, что в СМИ появились заголовки «Антимайдан в Донецке победил местную "Батькивщину". Ну, во-первых, те, кто побеждает Родину (Батькивщину) - есть оккупанты и захватчики. И нашу Родину победить невозможно. Вот те, что с георгиевскими ленточками, об этом забыли. А может, им вообще неведомо ни чувство любви к своей стране, ни чувство уважения к самим себе", - написала оппозиционерка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Антимайдане в Донецке почитатели Януковича призывали к силовому разгону Майдана на "земле донецкой, земле русской". ВИДЕО

"А во-вторых, украинский народ - это не кучка агрессивной гопоты. Это народ, имеющий гордость и чувство собственного достоинства. И живет он и во Львове, и в Одессе, и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве", - акцентировала нардеп.

"Власти, представляющей государство Украина, в Донецке нет. Есть криминалитет, подмявший под себя область и людей. И есть чиновники, которые их боятся. Мне искренне, от всей души их жаль", - констатировала Кужель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные бросили "коктейли Молотова" в окна местного телеканала на Донбассе

"И с нами, и с Батькивщиной все в порядке. А гопники боятся правды, она их злейший враг. И нет «базовых регионов» для ПР, где партия власти «сильна». Есть регион, в котором партия власти выполняет приказ бандитов. А это, согласитесь, разные вещи, не имеющие ни к государству, ни к украинскому народу, никакого отношения", - резюмировала оппозиционерка.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTamd3UzBSUmRHUkRlVEJNTjFGMU9VZFBNRmxpVVhWT1IxQkpUa041U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUXpGTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsM2RrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWNsSm5Ua00wTUV4NlVYVk9Remt3VEVSUmRUbEROREJaVEZGMFpFZERaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYmpsRFoyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх