EN|RU|UK
 Политика Украины
  2778  36
Материалы по теме:

 Неизвестные бросили "коктейли Молотова" в окна местного телеканала на Донбассе

В г. Красноармейск Донецкой области неизвестные в ночь на субботу разбили окна офиса телекомпании «Капри» и пытались забросить в здание бутылки с зажигательной смесью

Об этом сообщили в пресс-службе донецкого главка милиции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть Красноармейского горотдела милиции в 3.10 субботы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В окно Хмельницкого телеканала бросили "коктейль Молотова"

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в двухэтажном здании офиса разбиты 12 окон на первом этаже. На второй этаж злоумышленники пытались вбросить 2 бутылки с зажигательной смесью, однако они застряли в сетке решетки. Воспламенение было, но пожара не произошло. Пострадавших нет.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Руководство телеканала «Капри» связывает нападение с профессиональной деятельностью, а именно: с объективным освещением событий, происходящих в Украине и Донецкой области.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNd01FeGlVWFowUTNwbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRndaRU00TUV4WVVYVTVSMDB3VEROUmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх