EN|RU|UK
 Политика Украины
  17591  676
Материалы по теме:

 Виктор Федорович, дай "Беркуту" приказ убрать эту нечисть и мы подсобим, - сторонники Януковича сорвали митинг оппозиции в Донецке. ВИДЕО

В 12.00 на площади Правосудия в Донецке должен был начаться митинг сторонников Донецкой областной организации политической партии "ВО "Батькивщина", которые собрались почтить память погибших в Киеве на Майдане

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

В 12.00 около здания областной прокуратуры находились около 100 активистов "Батькивщины", но их окружили в кольцо около 300 противников Евромайдана, которые централизованно пришли на площадь Конституции и начали перекрикивать оппозиционеров лозунгами "Геть фашистам". Сторонники Януковича держали в руках плакаты: ""Хватит бездельничать", "Донбасс против Майдана", "Нет фашизму", "Долой майдан".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 500 "титушек" пришли разбирать баррикады на Майдане. Знакомый почерк власти, - "Батькивщина"


Сорвать митинг оппозиции пришли и некоторые депутаты-регионалы Донецкого городского совета.

На митинг оппозиции прибыли народные депутаты Украины, члены фракции "Батькивщина" Александра Кужель и Александр Павловский. Около Кужель противники Евромайдана разместили плакат: "Бандеровская подстилка". В 12.20 Кужель попыталась выступить, но ее речь постоянно обрывали сторонники Януковича, которые включили сирены. В 12.30 Кужель в сопровождении милиции покинула площадь перед зданием прокуратуры, где остались стоять "титушки" и сторонники Януковича. Также активисты "Батькивщины" и активисты донецкого Евромайдана решили разойтись.

В это время продолжался митинг сторонников Януковича на том месте, где должен был пройти митинг оппозиции на площади Правосудия.


"Каких то полчаса и эта площадь очищена. У вас остались последние минуты, чтобы сбежать с донецкой земли, с земли русской к чертовой матери. Виктор Федорович, мы тебя выбирали, мы за тебя боролись на участках и с этой нечистью с 2004 года, мы держали палаточный городок, ходили Русскими маршами по Донецку, сколько можно не обращать внимание на наши желания, дай "Беркуту" приказ убрать эту нечисть и мы подсобим... Нас пугают вилами, кидают гранатами, а мы будем смотреть? Виктор Федорович, принимай решение", - сказал председатель "Комитета избирателей Донбасса" Александр Хряков.

Один из выступающих заявил: "Это борьба против европеизации и американизации Украины, которая заканчивается гомосексуализацией Украины... И эти журналистики, которые бегают со своими фотоаппаратами нас фотографируют".


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх