EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  16095  91

 "Нововведения Нацбанка еще не осмыслены. Лишать права распоряжаться собственными деньгами - это самое глупое", - владелец издательства "Фолио"

Издатель, гендиректор и владелец харьковского издательства "Фолио" Александр Красовицкий считает, что нововведения Нацбанка выведут на Майданы тех, кто еще воздерживался от участия в протестах.

"Вчерашние новые веяния от Нацбанка еще никем не осмыслены (уж не знаю, полностью ли опубликованы), но, очевидно, не прибавят действующей власти сторонников", - написал на своей странице в "FacеBook" издатель, гендиректор и владелец харьковского издательства "Фолио" Александр Красовицкий, сообщает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Банкиры признают, что в банковской системе Украины отток депозитов - из-за политических событий

"Неужели непонятно, что лишать права собственника немедленно распоряжаться собственными деньгами - это самое глупое, что можно было бы сделать в эпоху интернет-технологий, облачных сервисов и социальных сетей, - написал он. - С понедельника все те, у кого еще есть деньги в этой стране (я не о тех, кто сначала сконвертировал 2,6 млрд дол, а потом ввел финансовый беспредел), почувствуют покращення и, если не выйдут на майданы физически, зато окажутся там ментально".

TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMFRrTXhNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTWjI1NlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTNnd1RFUlJkbVJETmpCTWFEZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх