EN|RU|UK
 Политика Украины
  27699  160
Материалы по теме:

 У пришедшего разбирать баррикады на Крещатике случился эпилептический припадок. Товарищи лишь посмеялись

У одного из "киевлян", пришедшего разбирать баррикаду на Крещатике, случился эпилептический припадок.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua.

При этом, другие "киевляне"-участники акции судьбой своего товарища совершенно не заинтересовались, только посмеявшись с того, как он бьется в припадке. Один из участников акции в этот момент в телефон рассказывал кому-то, как хорошо их покормили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона Майдана объявила мобилизацию: К баррикадам подтягивается группа с георгиевскими лентами

Как ранее сообщалось, несколько сотен человек с георгиевскими ленточками, ведрами и метлами подошли к баррикаде на Крещатике со стороны Бессарабки. Они остановились возле баррикады и общаются с протестующими. Обстановка мирная. Ранее было заявлено, что сегодня на баррикаду придут "киевляне", которые хотят убрать город, снести баррикады и очистить Крещатик.

Возле баррикады появилось несколько многочисленных групп "титушек". Приехала машина с озвучкой. Активисты обнаружили в ней бензин, и депутат от "Свободы" Андрей Ильенко убедил ее водителя уехать с Крещатика.

Из-за людей движение машин по Крещатику практически остановлено.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня на Евромайдане состоится субботник

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VONE1FeElVWFowUjBNd1RETlJkVTVETm1aT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх