EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7164  50
Материалы по теме:

 Банкиры признают, что в банковской системе Украины отток депозитов - из-за политических событий

Из-за политических событий последних месяцев в банковской системе Украины наблюдается отток депозитов, - признал на брифинге по окончании совещания руководства Национального банка Украины с представителями 20 крупнейших банков страны первый заместитель председателя правления "Укрсоцбанка" Сергей Маноха.

По словам Сергея Маноха, пока суммы незначительны, но определенное сокращение объема средств на счетах сохраняется некоторое время, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".

В этой связи банкир приветствовал решение НБУ о мерах по поддержке банков в случае оттока депозитов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прибыль украинских банков сократилась в 3,5 раза, - НБУ

Напомним, постановление Нацбанка №48 от 6 февраля устанавливает порядок проведения быстрых тендеров на предоставление ликвидности в течение 1-2 дней сроком на 360 дней, чтобы банки могли оперативно обслуживать свои платежи и работать с клиентами.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpBd1RGaFJkamxES3pCTVpsRjFUa2REWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJNU0ZGelRrTTVNRXh5VVhWSWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх