EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13438  277

 Это люди недальновидные, они не понимают, что делают, - Путин о бойкотирующих сочинскую Олимпиаду

Президент России Владимир Путин назвал тех, кто бойкотирует Олимпиаду, людьми недальновидными.

Об этом президент РФ сказал в фильме "Философия мягкого пути", который вышел в эфире телеканала "Россия 1". "Я думаю, что это люди недальновидные, и они не очень понимают, что они делают", - отметил Путин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого не показали в трансляции открытия сочинской Олимпиады. ФОТО

Говоря о призывах бойкотировать Олимпиаду в Сочи, Владимир Путин обратил внимание на то, что "желающих нанести какой-то ущерб нашей стране всегда было достаточно".

"Это тоже элемент конкурентной борьбы. К этому нужно относиться как к обычному явлению. И вот когда начинают искать инструменты этой конкурентной борьбы, вот это один из инструментов - как бы так нас пощипать в связи с подготовкой Олимпиады. Ну все же видят, сколько мы усилий прилагаем", - сказал российский президент.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россия "присвоила" себе Чернигов и Тернополь вместе со спортсменами, приехавшими на Олимпиаду. СКРИН-ШОТ

Российские активисты неоднократно призывали иностранные государства бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за несоблюдения Россией прав человека.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGelpFTXJNRXh1VVhWMFF5c3dXVW80TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх