EN|RU|UK
 Политика Украины
  27127  432

 После оглашения разговоров дипломатов США, все российские пропагандистские байки ничего не стоят, - журналист

Журналист Юрий Бутусов считает, что никаких резонансных результатов обнародование прослушки разговоров помощника Госсекретаря США Виктории Нуланд с европейскими политиками не принесет.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Журналист отметил: ""Раскрыт самый главный секрет политики США! Представьте себе, целое управление, наверное, внедрялось в систему связи посольства США в Украине, рыли тоннели, резали кабели, дешифровывали коды, слушали посменно, получили вагон орденов, премий и квартир. И вот главный дает команду - "А ну-ка разоблачите пиндосов! Поссорить их с европой как Викиликс! Напугать Федорыча страшными происками госдепа! Слить вредную Вику, она нам все портит!" И побежали выполнять генералы и полканы, и понеслись победные рапорты. А тут кроме "Фак ЕУ" нифига-то и нету... Вот облом-то..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Если эту прослушку проводило не СБУ, то кто это делает?", - экс-глава СБУ требует расследования записи разговора дипломатов

"Кого разоблачили наши дорогие северные сноудены? Прослушивая запись Нуланд и Пайетта я надеялся услышать наконец доказательства того, что каждый день слышу об американцах на "Интере" и у Киселева:
1. Про подготовку боевиков "Правого сектора" и раздачу оружия на территории посольства США (Глазьев).
2. Про финансирование государственного переворота и создание Евромайдана "Батькивщиной" за десятки м иллионов долларов от госдепа США (МВД).
3. Про организацию террористических актов и взрыва бомбы на Майдане.
4. Про инсценировку похищения Булатова (Татаров).
5. Про приказ снайперу НАТО убивать активистов Евромайдана (Балицкий).
6. Про размещение во Львове 1000 солдат НАТО для подготовки гражданской войны (Царев).
7. Про планы порабощения Украины и постройку американских военных баз (Киселев).
8. Про торговлю украинскими женщинами и насаждение гомосексуализма (Киселев).
Увы. Оказалось, самое убийственное в американской дипломатии - это слово "фак".
Получилось, что авторы "компромата" разоблачили Киселева, Царева и прочих штатных пропагандистов - все их байки теперь ничего не стоят.
Но главное - раз американцы такие ботаны, то значит ли это, что все провокации и преступления спланировал кто-то другой?", - написал Бутусов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В сеть выложили "разговор Нуланд и Пайета по Украине". США обвинили Россию в провокации. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJNZGxKbk9VZEpNRXh5VVhOSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх